Fécule de maïs

3.99$

INCI: Zea mays (corn) starch

Couleur : blanche

Odeur : aucune

Propriétés : Support poudreux pour tous types de poudres libres ou compactes pour le maquillage ou les soins de peau

  • Améliore l'adhérence du produit fini sur la peau
  • Produise un gel translucide quand chauffé dans l'eau au-delà de 70 °C

Préparation de tous mélanges poudreux pour le maquillage ou le soin :

  • Ombres à paupières libres et compactées, mates ou nacrées
  • Poudres de teint libres ou compactées
  • Rouge pour les joues libre ou compacté
  • Poudres déodorantes
  • Poudres de soins
  • Bombes de bain effervescentes (meilleure adhésion et démoulage)

Pour le format de 22.68kg, veuillez voir la section des grands formats.